Política de privacidade de seus dados pessoais

Confidencialidade e segurança são valores-chave do HOMEKIT, S.L. e, como resultado, assumimos o compromisso de garantir a privacidade do usuário a todo momento e não coletar informações desnecessárias sobre o usuário.

De acordo com a Lei Orgânica 15/1999 sobre a Proteção de Dados Pessoais (LOPD) e o Decreto Real 1720/2007 sobre o desenvolvimento do LOPD, informamos que o uso de determinados serviços em nosso site requer que você nos forneça determinadas informações. informações pessoais através de formulários de inscrição ou enviando mensagens de e-mail para solicitar qualquer tipo de informação, esclarecimento ou dúvida. Seus dados serão processados e incorporados em nossos arquivos, como proprietários e responsáveis por eles. A referida entrega dos dados pessoais constitui o consentimento expresso para o tratamento dos mesmos, embora de revogabilidade e sem efeitos retroativos.

Informamos também que todos os nossos arquivos estão legalmente registrados no Registro Geral de Dados Pessoais da Agência Espanhola de Proteção de Dados, assim como para salvaguardar a segurança de seus dados pessoais, aplicaremos as medidas de segurança técnica e organizacional exigidas no Real Decreto 1720/2007 que regulamenta a regulamentação de medidas de segurança para arquivos contendo dados pessoais.

Em geral, é absolutamente proibido fornecer dados pessoais de crianças menores de 14 anos sem o consentimento dos pais ou responsáveis legais.

HOMEKIT, S.L. reserva-se o direito de decidir incluir ou não seus dados pessoais em seus arquivos. O usuário será o único responsável por qualquer perda ou dano, direto ou indireto, que possa fazer com que nós ou qualquer terceiro preencha os formulários com dados falsos, imprecisos, incompletos, desatualizados ou de terceiros.

Direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição de seus dados pessoais

A qualquer momento poderá exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição, nos termos estabelecidos por lei, e poderá dirigir-se ao seguinte endereço: HOMEKIT, S.L.-Personal Data Manager-, San Estevo nº15 32456 Punxin (Ourense).

Consideramos que, se você não cancelar expressamente seus dados pessoais de nossos arquivos, continua interessado em continuar a ser incorporado a eles até que o considere apropriado e desde que seja apropriado para o propósito para o qual foram obtidos.

Comunicações de dados

Informamos que seus dados são tratados com a máxima confidencialidade e que são usados exclusivamente internamente e para os fins indicados. De modo que não damos ou comunicamos a terceiros seus dados, exceto que o usuário nos autorize expressamente, nos casos previstos em lei.

Segurança dos seus dados pessoais

Com o objetivo de salvaguardar a segurança de seus dados pessoais, informamos que adotamos todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais fornecidos de sua alteração, perda e acesso ou tratamento não autorizado, como O Real Decreto 1720/2007 exige a regulamentação de medidas de segurança para arquivos contendo dados pessoais.

Atualize seus dados

É importante que, para mantermos suas informações pessoais atualizadas, você nos informe sempre que houver alguma alteração, caso contrário, não responderemos pela veracidade delas.

Comunicações comerciais por email

Tendo em conta que o principal meio de comunicação entre HOMEKIT, S.L. eo usuário é através do endereço de e-mail fornecido, informamos que vamos usar este meio para todas as comunicações com os usuários, incluindo informações comerciais ou notas informativas relacionadas com o propósito de nosso portal, e, portanto, nos termos do o artigo 21 da Lei de Serviços da Sociedade da Informação e Comércio eletrônico, que proíbe o envio de comunicações comerciais via e-mail que não tenham sido expressamente autorizadas pelos destinatários dos mesmos, nós informá-lo que a aceitação do condições atuais de uso, implica sua autorização expressa para lhe enviar nossas remessas comerciais, publicitárias e promocionais. No entanto, se você não deseja receber comunicações de e-mail comerciais pode se opor a eles no endereço acima, ou cada enviou-nos de transmitir a ele.

Nós não somos responsáveis pela política de privacidade em relação aos dados pessoais que você pode fornecer a terceiros através dos links disponíveis em nosso site.

HOMEKIT, S.L. Você pode modificar essas políticas de privacidade para adaptá-las às mudanças que ocorrem em nosso site, bem como alterações legislativas ou jurisprudenciais nos dados pessoais que aparecem, por isso requer sua leitura, toda vez que você nos fornecer suas informações através deste site. Web


top